En supprimant un profil de travail, les données professionnelles (contenues dans le Work Profile) seront effacées, tout en laissant les données personnelles de l’utilisateur intactes.

>> POUR EFFACER UN PROFIL DE TRAVAIL:

– Rendez-vous dans l’onglet Appareils de votre tableau de bord
– Cliquez sur l’icone en haut à droite de l’appareil concerné
– Cliquez sur Supprimer le Work profile
– Confirmez la réinitialisation en cliquant sur OK

remote_wipe_work_profile

ATTENTION

Une fois lancée, l’action ne s’arrêtera pas tant que le profil de travail n’aura pas été complètement effacé, et il n’est pas possible de revenir en arrière. Si vous avez besoin d’enrôler l’appareil à nouveau, suivez ce tutoriel.